21/02/2008
Реально, камин, что бы топить дровами в квартире на последнем этаже, как дымоход вывести? будет ли закон
Хочу в бревенчатом доме (дача) закрыть стыки между бревнами (для красоты - ну бзик у меня такой) веревками. Слышала, что есть льняные и джутовые. Подскажите, какие лучше, сколько примерно стоит погонный метр и где купить?
Ответы пользователей и экпертов форума на вопрос: Реально, камин, что бы топить дровами в квартире на последнем этаже, как дымоход вывести? будет ли закон
Если вы производитель и вы не можете найти покупателей или просто продать печи, камины, топки, дымоходы и аксессуары на экспорт - прочитайте, вы узнаете много нового.

22/02/2008
Я живу в Москве в сталинском доме. У нас есть камины на верхних этажах и люди получили разрешение. В домах, где каждая квартира имеет отдельный вентканал разрешено на верхних этажах делать камин..

Кто знает, можно ли сложить настоящий камин (с дымоходом) в квартире на последнем этаже, на законных ос
… - можно. Топить - вряд ли. Ну если дом старый, с дымоходами, дымоходы…

22/02/2008
Пожарная инспекция придет. ждите!

22/02/2008
Законно зделать нельзя!

22/02/2008
Без вского шума, построй себе камин, и выводи трубу. По закону не запрещается строить камин в последнем этаже. А чтобы добиться разрешения, геморрой. строй в тихаря.

22/02/2008
В полне реально но только французкие топки они сделаны из чугуна и камин можно чем-нибудь облогородить и тдает он тепла больше чем обыкновенный камин, обычно его устанавливают фирма которые продают они и договариваются с пожарными

17/11/2013
Я тоже думаю что это незаконно.

04/03/2016
Без вского шума, построй себе камин, и выводи трубу. По закону не запрещается строить камин в последнем этаже. А чтобы добиться разрешения, геморрой. строй в тихаря.
ай молодца

19/01/2017
я тоже буду строить камин в тихоря а по закону денег не хватит

Ответьте или уточните вопрос